Проститутки Киева - sexkiev.netНАТАЛИ - 300 грн
Возраст: 38, Рост: 170, Вес: 65, Грудь: 5
Телефон: +38(067)8479589Иванка 800 - 800 грн
Возраст: 19, Рост: 175, Вес: 47, Грудь: 3
Телефон: +38(063)8369656- Вика - Реал - - 1000 грн
(Фото проверено)
Возраст: 28, Рост: 168, Вес: 54, Грудь: 3
Телефон: +38(095)0579296Злата - 500 грн
(VIP)
Возраст: 27, Рост: 160, Вес: 55, Грудь: 3
Телефон: +38(098)6250918Ира !!Фото реал!! - 1000 грн
Возраст: 18, Рост: 159, Вес: 50, Грудь: 4
Телефон: +38(096)0303883Кмра - 1500 грн
Возраст: 21, Рост: 170, Вес: 56, Грудь: 3
Телефон: +38(063)8533795Александра - 2000 грн
(Фото проверено)
Возраст: 19, Рост: 174, Вес: 50, Грудь: 3
Телефон: +38(099)0530888Сашенька - 300 грн
Возраст: 18, Рост: 168, Вес: 50, Грудь: 6
Телефон: +38(050)5634739

«   2  3  45  6  7  8 »

Проститутки Киева