Проститутки Киева - sexkiev.netЛЕНА - 1200 грн
(Фото проверено)
Возраст: 25, Рост: 171, Вес: 53, Грудь: 2
Телефон: +38(097)1922727МИЛЕНА- ELITE - 8000 грн
Возраст: 25, Рост: 175, Вес: 53, Грудь: 5
Телефон: +38(098)6319419Оля Индивидуалка - 300 грн
Возраст: 41, Рост: 168, Вес: 60, Грудь: 3
Телефон: +38(099)4791659ВЕРОНИКА ↔ - 1200 грн
(Фото проверено)
Возраст: 24, Рост: 169, Вес: 53, Грудь: 3
Телефон: +38(097)1922727Оля20лет - 1600 грн
Возраст: 20, Рост: 168, Вес: 50, Грудь: 2
Телефон: +38(097)3843838OLGA VIP REAL - 2500 грн
Возраст: 28, Рост: 170, Вес: 52, Грудь: 3
Телефон: +38(095)2523635АЛИНА - 500 грн
Возраст: 45, Рост: 172, Вес: 82, Грудь: 5
Телефон: +38(050)1057062Сашенька - 5000 грн
(Фото проверено) (VIP)
Возраст: 29, Рост: 163, Вес: 50, Грудь: 3
Телефон: +38(067)7673703

«   4  5  67  8  9  10 »

Проститутки Киева